手机买球软件

当前位置:首页 > 展演预告
关于举办巴彦淖尔市特色文化旅游商品展销活动的通知

  为了展示我市特色文化旅游商品开发创新成果,繁荣文化旅游产品消费市场,促进巴彦淖尔文化旅游产业以商品为纽带实现健康、快速、持续发展。同时,也借助买球合并良好的契机,进一步摸清全市旅游商品的底数和研发情况,为今后有针对性的开发我市旅游商品市场提供全面的参考依据,决定举巴彦淖尔市特色文化旅游商品展销活动。

  一、展销活动时间、地点

  时间:96日——910

  地点:临河区文博广场C

  二、参展事宜

  1、报名事宜

  旗县区文体旅游广电局、旅游服务中心要高度重视此次活动,本着摸清家底、无一遗漏的原则,全面、认真组织当地文化旅游企业参加,并于812日之前,将参展企业报名表及参展企业汇总表报送至手机买球软件产业发展科。市局在经过筛选之后,最终确定参展企业名单。该名单同时将做为我市文化旅游企业参加第四届内蒙古自治区文化产业博览交易会的报名依据

  联系人:冯玮

  电话:8525818

  邮箱:76443792@qq.com

  2参展范围

  1)工艺美术品:主要是指利用各种材料,精心设计加工制作的礼品、饰品、生产生活用品,包括皮制工艺品、木制工艺品、金属工艺品、骨(角)制工艺品、陶瓷工艺品、民间工艺品、翠、玉、根雕工艺品等。

  2)旅游商品、纪念品:主要是指具有巴彦淖尔地方和民族特点的生活用品、饰品、地方土特名优产品等具有纪念意义的文化旅游产品。

   三、其他事项

  1、最终确定的参展企业食宿费用由市局承担(临河区企业的住宿自理)。

  2、展位以旗县区为单位,由市局统一布展。

  3、本次展销商品的运输费用,由参展企业自行承担。