手机买球软件

当前位置:首页 > 买球资讯
8月8日,“戈壁天堂”在巴彦淖尔市震撼启幕!

  8月,当塞外的风轻声细语的拂过乌兰布和沙漠的每一颗沙砾,当沁凉的雨润物无声的撒向焦灼燥热的大地。一场隐藏在阴山、大漠之间的奇遇盛会在热情的民族歌舞声中拉开了帷幕!8月8号,“戈壁天堂”在巴彦淖尔市杭锦后旗阴山大漠旅游度假区震撼启幕!

  

  本次活动由中国文化传媒集团、内蒙古自治区买球厅、巴彦淖尔市人民政府主办,由杭锦后旗人民政府、手机买球软件、中传悦众(北京)文化发展有限公司、北京戈壁天堂文化创意传媒有限公司、内蒙古阴山大漠旅游文化发展有限责任公司承办。中国文化传媒集团党委书记、董事长兼《中国文化报》社社长刘强,中国文化传媒集团副总经理杨胜生、内蒙古自治区文化和旅游厅副厅长刘春良、巴彦淖尔市副市长王志平等领导出席了启动仪式。

  

 

  “戈壁天堂”是露营和文化创意活动相结合的一次大型文化旅游活动,以人与自然和谐共生,天赋河套绿色发展为主题。设置舞台表演区、外环露营区、中心点艺术品展示区,各区域汇聚国内外最顶尖的雕塑绘画、创意装置、音乐艺术、传统非遗等领域的艺术家,预计将吸引1-2万人在沙漠中体验此次奇遇之旅。“戈壁天堂”的参与者大多为文创、艺术、科技和创造从业者,通过创新性文化旅游活动,吸引高端、年轻、有影响力、有互联网传播力的人群,源源不断为巴彦淖尔文化旅游输送新鲜创意和新潮理念。本次“戈壁天堂”文化创意活动融艺术装置展示、主题露营、文艺演出三个方面为一体,给参与者带来了全面的视听盛宴和身心放松。

  

 

  其中,艺术品展示区位于活动中心区,中外艺术家推出的大型雕塑、多媒体艺术、机器人、天空科技、废土改装车、夜光涂鸦等1000余件艺术品在金黄的沙漠上熠熠生辉,如同一座“奇遇之城”拔地而起。此外,艺术品展示区还举办大型烟花、影视特效爆破、夜光无人机矩阵、舞台艺术、大型互动魔术等表演。同时举办艺术分享会、作品展示、艺术家社交、技能分享会等创意活动。主题露营活动打造超过100个主题营地,设置篷房区、帐篷聚居区、房车区,其中重点建设艾泽拉斯怀旧营地、华漫英雄营地、越野e族营地、智造未来营地、末那末匠营地、中国守艺人营地等主题营地。通过连续几天的露营生活,让艺术家和创意人在“戈壁天堂”中进行深度的交流与合作,共同畅谈艺术观点,合作完成艺术展示,为整个文化创意和艺术行业带来新的创作启发和创新模式。

  

 

  入夜,当最后一缕夕阳消失在天际,“奇遇之城”霎时间变成了一座,灯火辉煌的“不夜之城”!灯光、音乐、烟火、数不清的艺术品,夜里的“戈壁天堂”较白天更加神秘、震撼!

  据了解,本次活动期间的文艺演出包括戈壁天堂主舞台演出和宇宙长城电音节两个环节,戈壁天堂主舞台将有郝云、周晓鸥、黑豹乐队等国内著名摇滚歌手及乐队倾情放歌,宇宙长城电音节则在沙漠上打造一座由镜面不锈钢组成的“长城”,四十余位国内外电音乐手在此挥洒激情。

  巴彦淖尔市,位于内蒙古自治区西部,北与蒙古国接壤,巴彦淖尔市地处沿黄经济带,是“一带一路”的重要节点城市。近年来,巴彦淖尔市以绿色发展为目标,牢固树立新发展理念,持续推动文化与旅游、农业等领域融合发展,打造了黄河河套文化旅游区、乌拉特部落、纳林湖等一批具有地方特色的旅游景区,成功举办了国际向日葵旅游文化节、国际骆驼文化节、国际岩刻艺术双年展等一系列大型文化旅游赛事活动,巴彦淖尔的城市影响力持续扩大。