手机买球软件

当前位置:首页 > 买球资讯
戈壁天堂 | 8月7日-11日 ,5天5夜奇遇之旅即将开启!

  盛夏8月,在内蒙古的巴彦淖尔阴山大漠中,一场大型“户外生存露营社交创意活动”——戈壁天堂将在这里举行,如果生活羁绊了你的梦想,那么,请到巴彦淖尔来,这里有你憧憬的“戈壁天堂”!

  本次活动由中国文化传媒集团、内蒙古自治区买球厅、巴彦淖尔市人民政府主办,由手机买球软件、杭锦后旗人民政府、北京戈壁天堂文化创意传媒有限公司、内蒙古阴山大漠旅游文化发展有限责任公司承办。

  活动时间:2019年8月7日—2019年8月11日(5天5夜)

  活动地点:内蒙古巴彦淖尔市杭锦后旗阴山大漠旅游度区

 

  有人说:“从某种意义上说,戈壁天堂是一座建筑在沙漠之上的乌镇。”两个月前,这片土地还像未开发之前的乌镇一样简单、干净!而现在,这里俨然筑起了一座魔幻奇遇之城。乌镇的文学艺术活动具有很强的影响力,这里同样吸引了众多知名的艺术家,创新型企业家、明星、工匠、创意人、文创领域人士。

  “戈壁天堂”是中国首个结合了露营+文化创意的“奇遇式”大型线下文化创意活动,活动的基础形式是2—3万人在沙漠中居住5天5夜,衣食住行都需要自己提前规划、准备和搭建。在荒无人烟的沙漠环境里,让参与者完成基本生活、社交分享以及众创艺术和展示内容,通过人与人的主动社交营造更纯粹更美好的合作模式。以艺术、文化创意和科技为手段,创造出一个文化为灵魂,旅游为载体的买球深度结合、优势互补的创新活动。该活动汇集2000多位艺术家,参与者大多为文创、艺术、科技和心智创造从业者。  

  “戈壁天堂”分为外环露营区和中心点的艺术品展示区,外环露营区有300多个主题营地,主要为篷房、帐篷、房车等形式的露营,同时包括一些艺术分享会、作品展示、艺术家社交、技能分享会等创意活动;中心点艺术品展示区将集中展示100多件世界各国艺术家的大型艺术作品,打造两个国内一线音乐节舞台(戈壁天堂主舞台、宇宙长城电音节舞台),包括烟花、影视特效爆破、夜光无人机矩阵表演、大型互动魔术等内容。

  艺术装置、音乐节、主题营地、艺术品殿堂等活动亮点期待你来参与!