手机买球软件

当前位置:首页 > 买球资讯
“2019世界旅游小姐中国年度冠军总决赛”将于8月28日举行!

  为深入贯彻党的十九大精神,围绕打造“民族文化强市”和“一带一路”沿线重要文化旅游节点城市的目标,创新“天赋河套”营销方式,全方位提升“天赋河套 绿色巴彦淖尔”的买球品牌知名度和美誉度。

  由巴彦淖尔市旅游协会、世界旅游小姐年度冠军总决赛组委会主办,中广金桥(北京)国际文化发展有限公司、内蒙古圣雄房地产开发有限公司(大兴国际)承办,内蒙古巴彦绿业实业有限公司协办的“走进巴彦淖尔 畅游天赋河套”巴彦淖尔文化旅游推介活动暨2019世界旅游小姐中国年度冠军总决赛将于8月20日至8月28日,在我市举办。届时,来自25个省市赛区的冠亚季军将齐聚内蒙古巴彦淖尔市,角逐中国总冠军的桂冠。

  手机买球软件局长王瑞在新闻发布会上介绍了本次赛事的活动内容。

  一、“天赋河套 我为巴彦淖尔文化旅游代言”城市巡游仪式。巴彦淖尔文化旅游与世界同行-2019世界旅游小姐中国年度冠军总决赛选手入城集结,举办“天赋河套 我为巴彦淖尔文化旅游代言”城市巡游仪式。8月22日,组织世界旅游小姐城市巡游,向世界推广巴彦淖尔文化旅游。

  二、“巴彦淖尔文化旅游代言”—世界旅游小姐“天赋河套”产地行活动。8月23日-26日,通过举办世界旅游小姐“天赋河套”产地行,探寻“天赋河套”产品生产基地,吸引更多人走进巴彦淖尔,领略独特的自然风光和迷人景色,进一步宣传和推广“天赋河套”区域公用品牌。

  三、世界旅游小姐巴彦淖尔美丽体验行活动。8月23日-26日,带领来自各地的参赛选手赏戈壁大漠壮阔之景、品民族美食、体验农事采摘和民俗活动,充分展示巴彦淖尔山水林田湖草沙的特色资源和买球农融合的自然景观。让“高颜值”的景区与“高颜值”的世界旅游小姐完美融合,形成一道亮丽时尚的风景线。通过媒体的报道和传播,让世界聚焦巴彦淖尔。

  四、世界旅游小姐巴彦淖尔公益行活动。8月23日-26日,组织参赛选手开展缅怀历史、珍爱和平——徒步穿越沙漠环保行等公益活动,进一步激发人们不忘国耻、热爱祖国的热情,践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,提升保护生态环境的决心。

  五、“美在巴彦淖尔”世界旅游小姐摄影大赛。美丽体验行期间,邀请巴彦淖尔市摄影爱好者与组委会摄影团队共同拍摄,通过镜头展示世界旅游小姐和巴彦淖尔美丽景观,展出并评选优秀作品。

  六、“走进巴彦淖尔 畅游天赋河套”巴彦淖尔文化旅游推介活动暨2019世界旅游小姐中国年度冠军总决赛。8月28日,举行推介活动、总决赛,并为2019世界旅游小姐中国年度冠军总决赛单项奖、十强、季军、亚军、冠军获奖选手颁奖。8月29日,结束活动。

  世界旅游小姐年度冠军总决赛组委会执行委员米圣雄在发布现场介绍:世界旅游小姐大赛作为世界三大选美赛事之一,已经成功在中国举办了10届。今年,巴彦淖尔将以中国优秀旅游城市的名义为世界展开世界旅游小姐未来的魅力之旅,以其秀美的山水、独特的人文为世界旅游小姐大赛加入了崭新的元素,相信来自全国各地每一位参赛的旅游大使都将会爱上巴彦淖尔!

  近年来,巴彦淖尔市以绿色发展为目标,牢固树立新发展理念,持续推动文化与旅游、农业等领域融合发展,打造了黄河河套文化旅游区、乌拉特部落、纳林湖等一批具有地方特色的旅游景区,成功举办了国际向日葵旅游文化节、国际骆驼文化节、国际岩刻艺术双年展、乌兰牧骑艺术节、乌拉特系列祭祀活动、乌梁素海国际冰雪旅游节等一系列大型文化旅游赛事活动。巴彦淖尔的城市影响力在“一带一路”沿线区域持续扩大。

  本次活动的举办,将有力提升“天赋河套 绿色巴彦淖尔”的买球品牌知名度和美誉度,为实现“塞上江南 绿色崛起”作出新的更大贡献!