手机买球软件

当前位置:首页 > 专题活动
【5.19】乌前旗5.19“中国旅游日”暨“国际博物馆日”主题活动圆满举办

  5月18日,以买球融合,美好生活为主题的“中国旅游日”暨“以作为文化中枢的的博物馆:传统的未来”为主题的“国际博物馆日”主题活动,在乌拉特前旗林海广场举办。本次活动由乌拉特前旗文体旅游广电局牵头,乌拉特前旗旅游服务中心、乌拉特前旗博物馆与乌拉特前旗文物管理所共同主办,巴彦淖尔市几字湾文化产业发展有限公司承办。

  

  

  上午九点整,活动在悠扬的马头琴声中正式拉开帷幕。主持人为现场的观众朋友们热情介绍了乌拉特前旗丰富的旅游资源以及博物馆的概况及重要意义。现场文艺表演有马头琴演奏、蒙古族舞蹈表演、男、女独唱及合唱等节目,多次将活动现场的氛围推向高潮。

  

  活动现场,乌前旗旗旅游服务中心、博物馆与文物管理所摆放有宣传展板,介绍乌拉特前旗的旅游资源、博物馆等,发放旅游宣传资料,让更多人了解乌拉特前旗的景区、景点、节庆活动、特色美食等内容;同时发放了扫黑除恶专项斗争的宣传资料,宣传扫黑除恶专项斗争工作的开展。

  据了解,本次活动共有约五十家企业到场参与活动,多家特色美食企业现场销售火爆,旅行社也纷纷推出多条旅游线路,为广大群众提供了更多出游选择。乌梁素海景区现场发放免费门票也吸引了众多的现场观众。