手机买球软件

当前位置:首页 > 专题活动
【3.15】手机买球软件开展 “信用让消费更放心”3.15国际消费者权益日活动

       为进一步规范巴彦淖尔市文化旅游市场秩序,维护广大消费者的合法权益,3月15日上午,手机买球软件在文博苑广场参加了主题为:“信用让消费更放心”“3·15”国际消费者权益日宣传活动。

 

       活动现场,向广大市民宣传发放了《中华人民共和国旅游法》、《旅游安全管理办法》、《内蒙古自治区旅游条例》、《文明旅游倡议书》、《中国公民文明旅游公约》等相关资料2000余份,工作人员向现场前来咨询的市民耐心讲解旅游安全知识、提醒广大市民、游客在旅游过程中应注意的安全事项,讲解如何应对旅游过程中的突发事件以及如何运用旅游法律法规维护自身的合法权益。

 


       当日,内蒙古河套文化博物院的工作人员,在现场向广大市民发放《文物保护法》、《长城保护条例》及博物院宣传手册等资料,通过主题展板向市民讲解文物保护知识,向广大市民宣传关于文物保护的热点问题以及文物保护法的解读,倡导广大市民自觉加强对文物的保护。希望能够引导广大市民注重对传统文化的继承与弘扬,坚持对改革开放发展伟大成就的讴歌,增强其懂法用法的意识。