手机买球软件

当前位置:首页 > 行业管理
乌拉特后旗旅游专项扶贫培训班开班

3月27日上午,由乌拉特后旗旅游服务中心、就业局、扶贫项目服务中心共同举办的乌拉特后旗旅游专项扶贫培训班在巴音镇石博城就业培训大厅正式开班。本次培训班学员由来自全旗部分农牧家乐经营户、景区景点从业人员、从事乡村旅游创业人员以及贫困户等80多人参加培训。主要培训内容由以理论与实操结合,课程内容有农牧场创新的经营管理理念、乡村旅游扶贫开发模式及典型案例、美丽乡村建设与传统文化保护开发农牧家乐经营秘诀、礼节文化知识、特色餐饮培训(蒙古茶点及河套面食)。

通过此次培训,提升乌拉特后旗旅游经济发展综合水平,弘扬蒙古族民族特色、河套特色餐饮文化、挖掘民族特色精品美食,提高我旗旅游餐饮业从业人员技术水平,发展旅游经济,促进餐饮行业健康规范发展。有效提高了休闲农业与乡村旅游从业人员综合素质和服务技能水平,特别是树立正确的服务理念,为游客提供优质的服务,增强休闲农业与乡村旅游的吸引力。提升旅游创业致富带头人资本运作方面的管理能力 和素养,增强带头人带动其他贫困户的能力。