手机买球软件

当前位置:首页 > 行业管理
磴口县旅游局扎实开展旅游行业安全生产大检查

         为深入推进磴口县安全生产大检查,进一步督促涉旅企业安全生产各项工作的落实,有效预防和遏制各类安全生产事故的发生,近日,磴口县旅游局组织对全县涉旅企业开展了安全生产大检查。

         按照安全生产大检查方案要求,检查组以现场查看、查阅资料、交流座谈的方式分别对旅游景区、星级饭店、旅行社、旅游车队的安全生产管理责任落实情况、安全生产管理制度建立和执行情况、安全宣传教育培训工作情况,特别是旅游车辆的租用、检验情况、安全隐患排查治理情况、应急管理情况以及企业自查自纠等情况进行了检查,并对存在的安全隐患问题进行现场反馈,督促企业限时整改到位。 

 

 

         检查组要求,各旅游企业要时刻紧绷安全生产这根弦,坚持不放松、不松懈,做到早预防、早准备、早发现、早处理,将安全隐患消灭在萌芽状态,以安全优质的服务接待八方来客,为游客提供一个安全稳定的旅游环境。