手机买球软件

当前位置:首页 > 行业管理
乌拉特中旗高A级旅游厕所全部竣工通过验收!

       为切实提高旅游公共服务水平,全面推动乌拉特中旗特色旅游建设,乌拉特中旗旅游局明确了在2018年-2020年共建成53座旅游厕所的目标,2018年完成了5个高A级旅游厕所其中包括温根塔拉草原旅游区旅游厕所,神泉山庄旅游厕所,同和太草原旅游区旅游厕所,生态园旅游厕所,希日朝鲁嘎查旅游厕所,总建筑面积 250平方米,共计60个蹲位,总投资110万元。这批厕所设计合理,方便使用,都设置了无障碍厕位;风格独特,与景区大环境协调;质量档次较高,提升了服务功能与水平。

       日前,乌拉特中旗旅游厕所建设提升工作指挥部验收工作小组按照《旅游厕所质量等级的划分与评定》标准,从项目完成、工程质量、星级标准、经费使用等几个方面,对这5座高A级旅游厕所进行了严格认真的综合验收。5座高A级旅游厕所全部竣工并通过验收,即将投入使用,这标志着乌拉特中旗旅游厕所提升工程取得了阶段性成果。

       另外,乌拉特中旗旅游局在海流图镇城区、各苏木镇人口集中点建设了25座旅游厕所,争取到2020年底,实现各类旅游区和游客集散地公共空间厕所全部达到国家A级旅游厕所标准。