手机买球软件

当前位置:首页 > 区域合作
“天赋河套”内蒙古巴彦淖尔市文化旅游推介会走进重庆!

  春光明媚,万象更新。为进一步开拓跨区域旅游合作空间,拓展我市客源市场,进一步提升“天赋河套”公用品牌的影响力和知名度。4月27日,巴彦淖尔市与华夏航空战略合作洽谈会暨“天赋河套”内蒙古巴彦淖尔市文化旅游推介会在重庆市世纪金源大酒店隆重举行。下午3:30,推介会在悠扬动听的马头琴声中拉开了帷幕。推介会开始,现场播放了巴彦淖尔旅游宣传片,全方位地展示了巴彦淖尔市丰富的旅游资源。

    

  巴彦淖尔市委常委、政府常务副市长郭刚、欧中企业联合会会长董晓伟、重庆市内蒙古商会会长王挨云、手机买球软件局长王瑞、巴彦淖尔市经济技术开发区管委会主任王世华、巴彦淖尔市发改委主任刘向阳、副主任黄东红、巴彦淖尔市贸促会会长李兴民、副会长吴海晟、巴彦淖尔市商务局局长宣勇、巴彦淖尔市纪委派驻手机买球软件纪检监察组组长陈晓平、手机买球软件副局长杜毅忠、华夏航空股份有限公司销售部总经理商龙、华夏航空内蒙古分公司总经理庞野、巴彦淖尔市旅游协会会长罗钧、巴彦淖尔市农畜产品宣传流通协会会长、北京市农产品流通协会副会长邬雪峰,以及重庆市旅游企业、媒体记者等300多位嘉宾出席了本次活动。

   

  推介会上,手机买球软件对巴彦淖尔旅游做了整体推介,推介员陈进声情并茂的讲解展现了巴彦淖尔市独特的风土人情和旖旎多姿的北国风光,让当地来宾直观的了解了巴彦淖尔与众不同的自然景观和深厚的文化底蕴。

  

  巴彦淖尔市委常委、政府常务副市长郭刚致辞。郭刚市长情真意切的向现场的嘉宾介绍了巴彦淖尔市的资源禀赋,并真诚地邀请山城的朋友到鸿雁的故乡—巴彦淖尔做客!重庆市内蒙古商会会长王挨云现场致辞,巴彦淖尔市旅游协会推介员李轩仪对巴彦淖尔市旅游特色线路进行了推介。华夏航空股份有限公司进行产品推荐。随后,具有浓郁的蒙古族特色的呼麦和歌舞表演将现场气氛推向了高潮。热情奔放的民族歌舞表演充分展现了巴彦淖尔的民族特色和多元文化,博得现场来宾的热烈掌声。

  

  推介会上,巴彦淖尔市与重庆市旅游企业签订了战略合作协议,以进一步加强两地间的旅游交流和合作,促进两地客源互送、互为旅游目的地。

  

  为充分发挥阜外内蒙古商会的桥梁纽带作用,推进招商引资,招才引智工作深入发展,巴彦淖尔市政府决定在重庆内蒙古商会建立巴彦淖尔市招商联络处、总商会联络处,并在推介现场进行了授牌仪式。

  

  为进一步打造和推广“天赋河套”区域公用品牌,推介会上,巴彦淖尔市旅游协会为重庆市合益国际旅行社有限公司授天赋河套巴彦淖尔重庆旅游营销中心牌匾。

  傍晚时分,伴随着扣人心弦的马头琴声,一场别开生面的天赋河套·美食品鉴会点亮了山城的夜色。巴彦淖尔地处北纬40°黄金种植带,有着“塞外粮仓”的美誉,这里是农耕文明与草原文明的交汇点,除了丰富的旅游资源,还有各式各样的特色美食,等候着各地来宾!

  

  本次活动中,我们不仅向山城重庆展示了巴彦淖尔独特的美景与特色民俗,还将巴彦淖尔的美食带给现场嘉宾品鉴!琳琅满目的河套美食让现场来宾大饱口福,连连称赞。一位来自重庆市的旅行商说:“巴彦淖尔真是天赋之地,风光好,美食多,现在开通了直达航班,两个小时就可以抵达,很方便,今年一定要亲自去一次!”

  此外,活动现场还进行了微信抽奖环节,通过抽奖向幸运的嘉宾送上了巴彦淖尔→重庆往返机票、乌拉特草原半野生羊、河套大礼包等丰厚的大礼,让重庆的朋友感受到来自巴彦淖尔的热情!

  

  2019年是巴彦淖尔市买球融合发展的起步之年。此次巴彦淖尔市与华夏航空战略合作洽谈会暨“天赋河套”内蒙古巴彦淖尔市文化旅游推介会的成功举办,是巴彦淖尔市买球融合谋发展的一项重大举措,加强了巴彦淖尔与重庆市买球产业联系,进一步扩大了巴彦淖尔市的旅游客源市场,有力提升了“天赋河套·绿色巴彦淖尔”的买球品牌知名度及美誉度!